AIDS ( SIDA )

AIDS ( SIDA )

AO ANOITECER

TOMOU UM DECISÃO E UMA CONDUÇÃO

DIRIGIU-SE Á CIDADE

PERCORREU LUGARES

ESCUSOS E ESCUROS

LENTAMENTE

VAGOU PELAS RUAS

SENTIA A ALMA DOLOROSAMENTE

HESITANTE

TINHA A SENSAÇÃO

QUE ENCONTRARIA O QUE]

ESTAVA PROCURANDO

ENCONTROU MULHERES

HOSTIS E CORTES

HOMENS COM TREJEITOS

ROSTOS PINTADOS E SOMBRIOS

TORTURANTES

MAS CONTINUOU

E ENCONTROU

NOS ARREBALDES

EM UMA CASA PINTADA

ABANDONADA

COM OS OLHOS FIXOS NO SOLO

DEU POR TERMINADA

AQUELA MISSÃO

VOLTARIA OUTRAS VEZES

VOLTOU!

HOJE TERMINAL

NÃO MALDIZ

DIZ QUE A SUA ALMA

TINHA ESTA PARTICULARIDADE

E QUERIA... E FÊZ...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 26/01/2007
Código do texto: T359265