Dei-me a tua mão,
deixe-me a te ajudar a levantar do chão.
sei que a tua dor é profunda,
a carga é pesada,
você deve estar cansada,
mas dei-me a tua mão e deixe-me te ajudar
a levantar deste chão.
Você diz que age assim para agredir,
para subverter,
você diz que as vezes deseja morrer.
mas insistes em não crescer...
Você diz que só deseja fumar, beber cachaça
e ter bastante pasta de coca para cheirar,
mas dei-me a tua mão
eu quero te ajudar a levantar do chão.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 26/01/2007
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T359430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.