Ah, meu amor, não vá...

Não faça assim, fica aqui pertinho de mim.... Temos tanto o que viver e ensinar um para o outro.... Eu, que nada sei.... Vamos viver, você e eu, nós dois. Não vá, não me deixe só as sombras de nós.

Vamos sorrir com o dia e beijar com a noite, acordar na madrugada e o dilúculo abraçar.... Juntos, você e eu.... Vamos brincar de ver estrelas, de com a lua conversar, de com a noite cantar, de sob o céu namorar.

Vamos caminhar sob outono, admirar as suas cores, cinzas, marrons, vermelhas, nas folhas que bailam, nas folhas que caem.... As árvores que cantam as notas do tempo que dançam a força do vento... os frutos que nascem com as águas de março, o sol do riso triste que o dia ilumina; de mãos dadas, você e eu.... Vamos sob as noites de inverno desvelar nosso amor. Esculpir em nós, memórias, que um dia serão póstumas, desse amor, vivido sob as noites de inverno, levado pelo tempo. Então, amor, não vá.

Vem, me diz como chegar até você, e juntos, vamos sair por aí, pelas as exposições das estações, desnudando suas cores, seus cheiros, seus cantos, suas danças, e tudo de nós! – Nos embriagarmos de tantos sabores, de tantas nuances, de tantos tons, de tantos sons, de tanto amor, de tanto de nós! – Ah, meu amor não vá...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, quinta-feira, 05 de abril de 2012