VALSANDO CONTIGO


Num baile em Viena
Tarde de Verão
Sentia-me plena
De amor e emoção.

Teus olhos intensos
Flertavam comigo
E meu corpo propenso
A ficar contigo.

A orquestra tocava
Uma valsa famosa
Que a alma embalava
Num berço de rosas.

Viena, Viena,
Das valsas de Straus
Lembrança serena
Que apaga os dias maus.




 

A querida poetisa HLuna trouxe-me esta belíssima interação. Obrigada amiga, sua presença é um festa vienense.



DANÇAR É MINHA ALEGRIA


 
No tango, na valsa,
até no bolero
a dança me alça,
vou aonde quero.
 
Meu corpo em teus braços
é leve qual pluma,
não perco o compasso,
nem nota nenhuma.
 
É um doce embalo,
terna melodia,
escuto, não falo,
é pura magia. 
 
Envolta na dança
me deixo levar
com fé, esperança,
eterno sonhar. 


 
Dançar é um santo remédio. 
Uma Páscoa cheia de alegrias.
Helena
 








O querido poeta Jacó Filho, diz não saber dançar, mas mesmo assim deixou-me seu verso lindo e bem ritimado.



09/04/2012 17:53 - Jacó Filho
 
 
Se eu soubesse dançar,
Minha vida estava feita.
Adoro ficar na espreita,
Vendo quem sabe, valsar...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 05/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3595482
Classificação de conteúdo: seguro