Bálsamo

Quero um bálsamo para a vida

algo que derretesse a memória, fizesse esquecer,

de você, de mim, de tudo mais.

Mas não posso, perdi esse direito,

os remédios que conheço só me fazem sofrer mais,

não tenho saída, tenho que esperar,

aguentar até talvez passar.

E se passar vou fingir que nunca mais vai doer,

mas tenho que acreditar. Pra quê?

Não sei.