Lua

Lua, Lua...

Lua que contemplo entre os eucalípitos.

Lua testemunha do meu momento de amor,

do instante em que dizes ainda me amar.

Lua, testemunha do meu declarar

que também te amo, que aceito as ordens do

destino que impôs nossa separação, que impõe

uma vida sem canção, sem emoção, sem teu

coração batendo junto ao meu.

Lua, teu brilho que ora me alcança e que

alcança também a ele, possa clarear meus

pensamentos, diminuir meu sofrimento,

consolar meu desalento.

Lua, cheia, linda, poderosa,

Lua , minha irmã lua, eu te peço por fim:

traz de volta meu amor pra mim...

Wanusa

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 05/04/2012
Código do texto: T3596503
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.