RESSUREIÇÃO

SEI O QUE DEVO ESCREVER MAS, NÃO SEI COMO COMEÇAR QUANDO COMEÇO A PALAVRA JÁ ESTÁ SUADA PRECISANDO DE BANHO E A OUTRA PALAVRA FRIA PRECISA SER AQUECIDA, PARA COMEÇAR A COR PRETA SABE COMO E A COR BRANCA NÃO PRECISA FAZ ACONTECER NA BANDEIRA, NA CAMISA, NA CALÇA COMPRIDA E NA CALÇINHA DE RENDA DA MULHER: O DESPOJAMENTO, O FALAR O QUE SENTE, O OLHAR FULMINANTEMENTE APAIXONADO, O PEDIR QUE FAÇA, O ACEITAR O PEDIDO ISSO FAZ PARTE DO ENVOLVER-SE, HOJE AS COISAS NÃO ANDAM BEM POR QUE A GANÂNCIA COLOCA O AMOR NO BOLSO, ESCONDE E VIRA DINHEIRO DE PLÁSTICO MOVIMENTA A BOLSA DE VALORES E FAZ DO HOMEM UM PEDAÇO IMENSURÁVEL DE TRAPO HUMANO, SE NÓS NÃO APRENDERMOS E SE DEBRUÇAR COM CLAREZA E NA INTROSPECÇÃO GRITAR SILENCIOSAMENTE DA MENTE AO CORAÇÃO TUDO QUE GOSTAMOS DE FAZER, SÓ, ACOMPANHADO E NA MULTIDÃO NUNCA VAMOS ENCONTRAR A SAÍDA PARA A NOSSA VIDA, SOMOS LOUCO POR LOUCURA E NÃO COLOCAMOS A NOSSA LOUCURA PRATICANDO O SENSO COMUM, QUANDO NOS ENTREGAMOS A PAIXÃO SOMOS FELIZES ETERNAMENTE NÃO DEVEMOS CONTRARIAR O NOSSO CORAÇÃO FOMOS FEITO DE AMOR E AMOR COM AMOR SE PAGA, CARIDADE, ÁGUA, VINHO, AZEITE E PÃO NÃO FAZ MAL A NINGUÉM, OUÇA SEMPRE, FALE BAIXO, SAIBA SER REPETITIVO, SEMPRE REPITA A MESMA COISA DE FORMA DIFERENTE ISSO FAZ BEM A VOCÊ, E A QUEM ESTÁ COM VOCÊ E A COMUNIDADE EM QUE VOCÊ VIVE, COMA BASTANTE SALADA, PEIXE, AVEIA E FRUTA EXPLORE COM FORÇA A VONTADE DE FAZER O SEU SEMELHANTE MELHOR A CADA DIA É SEMPRE ÓTIMO MANTER A AUTOESTIMA E O AMOR NA PONTA LÍNGUA O OUVIDO SEMPRE ATENTO PARA QUEM QUER FALAR COM VOCÊ; ASSIM É A VIDA E FALAR QUE ESTÁ APAIXONADO(A) É UMA ATITUDE ROMANESCA QUE DEVEMOS FAZER SAIA DE DENTRO DO CASULO, EXPORTE TUDO DE BOM DE HÁ DENTRO DE VOCÊ É TÃO BOM SER FELIZ, NÃO SEI POR QUE AS PESSOAS GUARDAM A FELICIDADE PARA O OUTRO DIA SEM SABER QUE O OUTRO DIA VIRÁ VAMOS ALEGRE-SE ABRA O SEU CORAÇÃO EVITE O STRESS, ELIMINE TODA SUA ANGÚSTIA E COM TODO AMOR QUE HOUVER NESSA VIDA SAIBA QUE HOJE É DIA DE RESSUREIÇÃO.

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 05/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3596557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.