Figura na parede

Sua foto na minha parede passa anos há ouvir minhas lamurias de dias vividos... De tempos sofridos.

Fica ali inerte ao lado da minha cama como se sempre estivesse a esperar o momento em que vou até ela para mais uma vez me lamentar, fazer planos, me censurar e sorrir ou gargalhar alegremente ao seu lado.

Enquanto falo, fica me olhando com ar de compreensão esperando o fim do meu monologo para em seguida ganhar um doce beijo e ver minha fatídica figura se afastar, voltando no dia seguinte ou tempos depois para mais uma vez recomeçar com meu monologo sem fim.

ALANY ROSE
Enviado por ALANY ROSE em 06/04/2012
Código do texto: T3596949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.