Silêncio

A dor que parece nunca ter fim vai matando minha alma cuja vai definhando assim como meu ser. O silencio é a única coisa que me resta. A melodia doce e suave que tanto ouvia, vinha da felicidade por estar ao seu lado e não a ouço mais, apenas escuto o som ensurdecedor do silencio que fere minha alma, machuca o meu ser e mantém minha tristeza de forma cruel. Não quero continuar sentindo algo que não quero continuar sentindo algo que não me serve pra nada, apenas me maltrata.

ALANY ROSE
Enviado por ALANY ROSE em 06/04/2012
Código do texto: T3596951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.