Quando te apossas de mim




 
            Sou prisioneiro do teu encanto,  e quando me dizes que teu pensamento é único, que não sai de mim,  sinto-me mais enlaçado pelo teu quente coração.
            E vem a vontade irresistível de retribuir tanto amor. Preservo, então, com alegria inocente meu corpo  só para ti. Meus bosques, minhas matas, montanhas, cavernas, meu córrego com água nascente, que escorre sem cessar  do fundo de minha alma permanecem intocados. Um portal invisível esconde todo meu manancial para não ser  maculado   por mãos aventureiras.
            Apuro os ouvidos para ouvir teus passos pela grama do caminho que me conduz a mim. Vens ofegante e ligeira, marcando o teu território, tomando posse do que é teu, não perdes tempo para lançar mão do teu poder. Avisto  tuas pegadas e sou agarrado  por  teus braços. Nossos  corpos tremem de emoção, chegas a desfalecer com o prazer que se aproxima.
            Nosso amor atinge o  auge quando nos encontramos face a face. Quando nossos olhos se encontram e se deixam hipnotizar. Um olhar que penetra até o fundo da alma do outro, devassando todos os nossos segredos. A  vida se enfeita  de luz!  Arrancamos com força  o véu  que separa  indevidamente nossas almas.
Perco a voz e só ouço o cântico da minha amada na hora da nossa verdade.
 Somos UM, Somos o Amor!