SENDO ASSIM...

__Buscando um amor puro,

Jamais um amor frenético!

Portanto em pensar perduro

Em sempre ter o sentir cético...

Fico absorta, no meu repouso

Vivendo uma vida plácida...

Não busco em ti, um lugar de pouso.

Sou ave, pronta para partida!

Me sinto um pouco apática,

Me vejo também estática;

Mas se tu soubesse como sou enfática...

Só desejo um dia, ser simpática!

Well, all the time in the world, life is long.