De tanto amar.... se perdeu!

As vezes, amamos tanto alguém que nem nos damos conta que temos que ser mais cuidadosos com esse amor. O amor vibra na intensidade em toda sua plenitude, exigindo de nós, mais do que temos pra doar. Aí esse amor se abala por qualquer situação banal, nos põe no chão e nos deixa com um amargor insuportável... tanto que achamos que não vamos suportar a ausência da pessoa amada, e acabamos aceitando um novo recomeço, por medo de perder, de achar que não sabemos mais viver sem esse amor. Uma grande ilusão, pois falta o tempo precioso para a avaliação. Um tempo, muitas vezes seria a solução, para analisar a dimensão do amor e os problemas presentes desse relacionamento. As pessoas se esquecem das conquistas, de regar a flor do amor... voltam sem estarem preparadas e logo se atropelam novamente. Tem pessoas que se perdem na estrada do amor, pegam veredas e vão em frente. Lá na frente vêem o engano cometido e desejam voltar na tentativa de acertar o caminho... tarde demais, pois muitas vezes esse amor já está estabelecido numa estrada mais segura, num caminho mais harmonioso. E quem pegou o atalho, resta se contentar com as “veredas” e ver o outro caminho em assenção... assistir de pé o que já lhe foi de direito e hoje está em outro caminho. O coração sofre, a dor é imensa... mas tem que se ponderar, agüentar firme a situação e aprender a amar, valorizar e exercitar a amorização.

O coração, mesmo ferido (e que ninguém duvide dessa ferida que é real!) ainda está inteiro. E ele precisa ser cuidado para que possa se restabelecer, para que possa se abrir novamente um dia a novas oportunidades que certamente virão. Porque isso vai acontecer.