REFLEXOS DA NOITE EM MIM

Minha vida está nas estrelas

Enquanto a noite não vem

Rabisco

Pratico com esmero

O formato

A beleza

A simbologia

Em que me entrego

A noite mostra meus segredos

Minhas faces

Remete meu mundo atual

Ao meu mundo livre

Resgata minha magia

Para situações

Que me agradem

Numa ciranda de alegria

Numa integração que me retêm

Através da minha história

E sonhos que se fundem

Crisalida
Enviado por Crisalida em 06/04/2012
Código do texto: T3598016
Classificação de conteúdo: seguro