vem!

Me devolve os momentos que te dei.

Me devolve os beijos que te ofertei.

Me devolve o amor que te entreguei.

Me devolve os abraços que lhe afaguei.

Me devolve as carícias que te lambuzei.

Me devolve você que me tirou de mim.

Me devolve teu sorriso e me estampa a vida.

Vem e me completa esse espaço que te falta aqui!