CONSELHOS

Não adianta esses tais conselhos

São todos inúteis, evasivos e chatos

Como chatos são todos os conselhos

Que força pode ter um conselho

Para uma menina de dezenove anos

Não é mesmo Diúlia?

"Quem dá conselhos são os arrependidos"

Ouvi isso uma vez na mesa de um bar

Como pedir para pensar, para que veja

A essência íntima das coisas

Se pensar na vida é deixar de vivê-la

Quando você minha amiga

Tem um infinito de mar à sua frente

Fica impossível não resistir

Surfar em todas as suas ondas

Quando se tem dezenove anos, Diúlia

O mundo está novinho em folha

E você carrega na emoção da alma

Todo o tesouro da juventude.

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 07/04/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 07/04/2012
Código do texto: T3599105
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.