O SEXO DOS ANJOS

O SEXO DOS ANJOS

(Paráfrase)

Carência de informações funde cucas e corações, no amplexo do convexo mundo mágico dessas figurinhas angelicais, nesta época em que pipocam, explodem, pululam emoções, na magia que evidencia o verbo, a vida, o milagre milenar do Natal...

E esses anjinhos, tão gordinhos, carregados de carinho, como são? Perplexidade, poesia, sedução? Suntuoso e singular assunto tão complexo e sem nexo... Anjo tem sexo, carregam corpos ou não? Como fazem amor? Como qualquer mortal ou há um ritual, muito especial, no ardor e no vapor da transparência da essência que são? Celebram sua união nos olhares milenares, nas palavras adequadas, nas piscadas prometedoras, plenas de carinho, nos colóquios comoventes e tão ardentes; assim no sem fim do firmamento, buscam seu intento, amam-se os anjinhos?

Assim sendo, na contenda amorosa, a parlenda, a prosa de poderosas e ardilosas paixões, no aproximar-se e no misturar-se dos corações angelicais, o anjo, no ato do jato do olhar apaixonado, diz:

_ SEMENTE!

E a anja, no deixar-se seduzir e no atiçar-se da oferenda da arte de amar, responde:

_ FENDA!

Caloroso, quente colóquio, o anjo continua:

_ INVASÃO...

Ela, tão singela e tão terna, toda dele diz:

_ SEDUÇÃO!

Vertiginosas vibrações, vorazes nas vozes, palavras e pensamentos pródigos de paixões, perdem o juízo, ganham o paraíso.

Como se não bastasse; vigoroso, vaidoso batendo asas, o anjo diz:

_ BASTÃO!

E anja, no jeito de muita canja, com mesuras, caretas e muita treita, ajeitando a voz...

_ GRETA!

No sem fim do céu natalino, no cismar-se e no fundir-se do profano e do divino, o elo - um menino e a manjedoura - as figuras portadoras de paz, o par amante segue, em insinuações e sílabas, o seu amor.

O anjo, em prodígios e promessas sem igual, diz:

_ MANANCIAL!

E a anja no vaivém do até aonde o vago olhar vai, responde:

_ VALE!

As sílabas suaves, sibilantes, insinuantes, sensuais, circular pelo ar, entre luzes coloridas e cristais.

O anjo diz:

_ ESPADA!

E a anja, angelicamente feliz, comprometida, vocifera:

_ VIDA!!!

O poder da paixão prodigaliza emoções no preciso ponto do orgasmo angelical. Explodem presságios de paz pelo ar; proliferam presépios e promessas promissoras. Estalam risos, abraços e afagos permeados pelo sem juízo do amor dos anjos; troam trovões, luzes iluminam o céu em laivos de alegria; a chuva chega, cheirando, chiando, embelezando sorrisos, impregnando o Natal de paz e harmonia.

Lazaro Faleiro
Enviado por Lazaro Faleiro em 07/04/2012
Código do texto: T3599283