De onde Vem
                         Este pretenso Poeta...
         Sob o enigma do Numero “3” Três!...



Sou o terceiro filho,
Minha mãe é a terceira filha
Sou nascido no terceiro ano
Da metade do século passado
No Estado que começa
Com a 3ª letra do alfabeto
“C” de Ceara...

Fui o terceiro filho a casar
Casei com a terceira filha
Sou pai de três filhas
Que nasceram em 3 segundas-feria
Minha filha mais velha
É a terceira neta...

Minha primeira identidade
Começa
Com 3 seguidos de 333
A segunda começa com 3
Seguido de três setes(3.777...).
Minha zona eleitoral e a 3ª zona...
E a sessão começa com 3 que é a 36.



Hoje no recanto das letras
Só posso editar (3)três textos por vez
Alem destes, ainda conto
Com outras trinta e três (33)
Coincidências com três...

Chamo-me Rangel,
Quem me ama me chama Gel!
Sou filho e Poetinha de Russas.
Sou gelderussas@hotmail.com

Desde cedo comecei escrever,
Sem pretensão até então!...
Nos meus muitos guardados,
Alguns perdidos outros extraviados,
Textos que não os reconheços
Pois sequer foram datados ou assinados.

Escrevi em papel de pão
Com lápis e borracha na mão.
Ao olhar estes quase farrapos,
Os vejo maus lapidados, em papeis
Amarelados pelo tempo
Alguns escritos a mão!

Outros evoluídos...

Datilografados na linear 96
(famosa maquina de escreve Olivetti)
Como tentei sem poder ter uma IBM 82C!
Aquela que corrigia e apagava textos...

Porem encontro em meus guardados
O seu real e maior valor... 

A pureza e na inocência expressa
Em cada verso em cada refrão

Ali já  se via amor e paixão!...

Ainda não houve uma descoberta,
Nem sequer imagino-me Poeta então!
Só o tempo dirá se deixarei
Algo novo e expressivo
Sujeito de admiração!...
Ai sim!... Sentir-me-ei Poeta,
Aquele que veio do sertão...


Francisco Rangel

            Nascido a 10 de Junho de 1952

                    Na cidade de Russas - Ceara...
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 07/04/2012
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T3599733
Classificação de conteúdo: seguro