Meu nome é Solidão

Olá, meu nome é Solidão!

Eu sou a mulher que um dia você fez feliz

Mas como era de se esperar

Não totalmente

A mulher que tolamente se apaixonou

A mulher que se entregou

Enfim descobri quem sou

Meu nome é Solidão!

Sou aquela que estará presente

Em cada um dos dias de tua vida

Sou aquela por quem hás de chorar

Por não ter feito de mim a mulher

Com o nome Felicidade

Sou aquela que te acompanhará

Por cada carinho compartilhado

E hei de acima de tudo

Acentuar... A tua Solidão!

Serei tua eterna companheira

Jamais Te esqueceras de mim...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 07/04/2012
Código do texto: T3599968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.