SENTIDO DO VENTO

Estou atenta

Achar o sentido do vento

Cansada

Ou apenas sedenta

Sonolenta

Briguenta

Achar o sentido do vento

Na mente o tormento

Estar viva

Sem dor

Apenas lamento

Sanguinolento

Sentimento

Achar o sentido do vento

Crisalida
Enviado por Crisalida em 07/04/2012
Código do texto: T3600185
Classificação de conteúdo: seguro