UMA NOVA CRISALIDA

Um grito recolhido

Escapa pelos olhos

Em lágrimas que queimam

Espalhando em meio à saudade

E aquela esperança

Que finda agitada

Como espada ferindo a alma

Então

Desfarei esse laço de abismo

Que prende a vida pela qual vou

Redesenhando sonhos

Brincando com o que restou

A brisa secando a face

Ao raiar do dia

Afastando as sombras

Da noite soturna

Abraçarei a luz

Saltitando

Como criança feliz

Saudando a magia

Da cicatriz

Vaga lembrança

De tanta dor

Que um dia vivi.

Crisalida
Enviado por Crisalida em 07/04/2012
Código do texto: T3600194
Classificação de conteúdo: seguro