Caravela

Sempre que o vento passa e se vai eu me pergunto quando sentirei sua brisa novamente. Quando em mim ela atenta respiro muito diferente, de modo leve, feliz e contente. Em busca dessa brisa hasteio as minhas velas, navego neste sentido, em sua direção.

Onde quer que vá me levará com ela, para um navegar tranquilo ou para baixo de sua goela. Seja tormenta ou seja branda brisa, é para minha vida motivo de ser vivida.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 08/04/2012
Código do texto: T3600363
Classificação de conteúdo: seguro