PEGADAS DO PASSADO..

PEGADAS DO PASSADO...

Ao olhar para traz descobri um passado,

que hoje é o mestre das lições,

que deixei pelos caminhos

onde minha recordação

ficou esquecida no tempo...

Esqueci minhas pegadas

na areia, onde as ondas

do mar apagou,

levando parte de mim

para um mundo de sonhos...

Agarrei-me no nada para viver,

e no vazio a loucura foi

minha companhia na solidão

da humanidade...

Pegadas do passado,

ilusão da vida,

onde sonhei com amanhecer,

esperando as lagrimas

da noite...

A fé do destino ficou ao meu lado,

para me deixar uma liberdade

vigiada pelas dores que atormenta

meu espírito, onde a paz de meu

silencio, é a canção de minha alma...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/01/2007
Código do texto: T360048