Eu poderia ser mais um esquecido
Pelo mundo....
Um andarilho sem moradia!
Sentimentos destruído entre os humanos.
Mas Deus não quis assim
Me fez substituto do meu pai,
Minha mulher
Colocação no lugar da minha mãe.
Ah,meus filhos sustento da minha  vida
Conjuto de tudo,
Alegria e vice-versa!
Onde o amor existe
Minha neta desfila...
Ela desfila no meu ap.
Viável é meu coração a te apreciar
A tua evolução.
É a pascoa.
É       Natal!
Todo amor central no coração,
Nos momentos dos dias.
Ah,minha neta lolo querida
Vem ressurgindo a pascoa em mim!
A vida me deu dois seres humanos
A preencher requisito da família,
Seja mesmo o amor...Nora e genro.
Sabe Zé amigo da minha imaginação!
Falar de amor não esqueço minha família.