HOJE QUERO

VER FLORES NO VASO DA SALA

CONTEMPLAR A LUA

SENTIR O PERFUME DA NATUREZA

QUERO

SER COMO AS ESTRELAS

BRILHAR NO CÉU ILUMINANDO 

TODAS AS COISAS. 

QUERO

VER O SORRISO 

REFLETINDO BELEZA

NO OLHAR DE CADA AMIGO
 
QUERO

AGRADECER A DEUS 

O MILAGRE ESTAMPADO

NO VASO DE FLORES DA MINHA SALA!
 

MARLENERS 27/01/2007
*FOTO- MARLENERS