´SÓ FLORES...

Vim te falar de flores...

De jardins, de jardineiros

Que cultivam, na terra,belos canteiros.

E também cultivam em versos em trovas,

Que não são maliciosas,mas...

Muito gostosas de se ler...

Pequena lembrança para você ....

Jardineiro que não tendo a terra para plantar, planta

Em versos, crônicas, mensagens, e trovas,

Para não deixar de sonhar...

Com lindas manhãns ,alvoreceres e

Entardeceres cheios de flores

Que te farão rir, sonhar, brincar,

E pensar em teus amores!..

Sorria, seja alegre

Nunca deixe de trovar

Suas trovas são muito belas

Não deixe porém de sonhar

Com a terra, p'ra plantar

Sonhe, o sonho traz alegrias...

Se Você souber sonhar!..