Depois...A Vida Continua!!!

Depois...A vida continua!!!

É primavera tudo está tendo vida e cor.

Apesar do ano não ter sido “farto” das gotas cristalinas que regam os campos “ardo-os” do Alentejo.

A Mãe Natureza é mestra é Rainha e faz milagres.

Já vejo as primeiras papoilas vermelhas luzidias ao longe e os malmequeres brancos e amarelos que me alegram a alma!

Sim; tenho que continuar o meu caminho, lutar e viver na Fé, acreditar na esperança e os bons momentos das nossas vidas.

Quando chega a primavera e o Sol brilha em meu torno sinto o meu corpo com nova energia!

Admiro o céu azul, aprecio o luar, canto baichinho, olhando a lua e a estrela está a seu lado brilhando como querer dizer-me algo!

Tudo começou numa primavera florida, apesar dos jardins ficarem lindos nesta época e triplicando salpicos como o pintor pinta uma tela, para mim foi a mais triste...

Ainda continuo mas, por outro lado continuas bem no meu peito.

Eu fico aqui á espera de ver o arco-íris, ver a neve branca da outra estação a seguir a esta.

Quero esquecer o outono em que cai a folha e me deixa pensativa.

Prefiro o Sol da primavera florida onde tudo renasce e, o Poeta admira a paisagem e pega na tela no pincel e brota as maiores maravilhas que a sua mente alcança como se o arco-íres fosse o mais belo como o cheiro de todas as flores que a primavera contém.

Ando por aqui á espera que chegue a minha primavera final!

Nasci numa primavera chuvosa e, não sei qual será a do destino findo.

Quando ela chegar... A vida continua!!!

LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/04/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3602680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.