Amar e livre para voar...

Sentimento que me equilibra,

que acalma o bater incessante do meu coração.

Sentimento que me alegra,

embeleza meu semblante e que me faz ficar a centímetros do chão.

Sentimento cativante, contagiante,

e que me faz sentir plena,

qual uma gaivota que se lança sem reserva em direção ao mar,

certa de nele encontrar seu sustento,

por isso mesmo vai sem medo

sem ressalvas, livre de todas as amarras,

então se lança na água, sente seu contato com ela,

como um êxtase anestesiante e redentor,

e nele encontra seu destino,

não de caça, mas de caçadora inclemente,

então num impulso ainda maior,

vai em busca da superfície,

encontrando o calor do sol e o sentimento de vitória,

já que foi ao encontro do objeto de seu desejo,

e o teve,

sem medo, sem pensar, sentindo-se dona,

ou merecedora natural,

do que lhe é importante,

do que lhe é vital.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/04/2012
Código do texto: T3602894
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.