O ALFORJE DA RAÍNHA

SEGUINDO PELA CERCANIA COM O SEU ALFORJE QUE CONTINHA, MARIOLA, PÉ DE MOLEQUE, DROPS DE ANIS, CHICLETE, BALA DE COCO QUEIMADO, QUEIJO CALHO, MUNGUNZÁ, CHÁ DE BURRO, MILHO COZIDO, MILHO ASSADO, ÁGUA DE COCO, ACARAJÉ, SUCO DE MANGABA, SERINGUELA, MURICI, GRAVIOLA, GOIABA, LARANJA, AMEIXA, ABACAXI COM HORTELÃ, UVA, AÇAÍ, MANGA, MAMÃO, CAQUI, FRAMBOESA, CUPUAÇÚ, CARAMBOLA, ACEROLA, UM PEDAÇO DE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE, BROA DE MILHO UNTADA COM MEL, DOIS PÃES 50G, UMA GARRAFA DE ÁGUA MINERAL 500ML, UM PACOTE DE BISCOITO ÁGUA E SAL, UM CELULAR, CARTEIRA DE DINHEIRO, BOLSA DE MOEDA, UM COPO PLÁSTICO, UM CD E DVD PIRATA, UMA BICICLETA ARTESANAL DE ALUMÍNIO, UMA FOLHA EM BRANCO, UMA CANETA DE VÁRIAS CORES, UM DISCO DE VINIL DO NELSON CAVAQUINHO, UM POCKET BOOK DA DANUZA LEÃO, UM LÁPIS PARA SOMBRACELHA, E OUTRO PARA ANOTAÇÕES NO RASCULHO DE PAPEL RECICLADO, UM GRAMPO, UM CORTADOR DE UNHA, UMA LIXA, E CAMINHAVA, CAMINHAVA E CAMINHAVA, O DESTINO ERA O DESTINO QUE NÃO TINHA DESTINO DETERMINADO, JÁ QUE O DESTINO ERA O SEU DESTINO E SEGUIA LENTAMENTE A RAÍNHA MONTADA NO SEU PURO SANGUE ÁRABE NO ENTORNO DA SUA FAZENDA.

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/04/2012
Código do texto: T3603567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.