O JUIZ ( MENTIRA DE UM JULGAMENTO )

O JUIZ ( MENTIRA DE UM JULGAMENTO)

ERA UMA CONSPIRAÇÃO UNIVERSAL

SUAS PALAVRAS SE ATROPELAM

EM SUAS MÃOS O MARTELO CHATO

DE MADEIRA, ERGUIDO...

A BOCA SECA, A MENTE DESEQUILIBRADA

TRAÇA PRECIPITADAMENTE O TRECHO

DA ACUSAÇÃO E DO VEREDITO

NÃO SE IMPORTA COM O JOVEM

ANTÔNITO E MEDROSO QUE ESPERA

A CONDENAÇÂO

QUER LIVRAR-SE LOGO DESTE

PESO QUE A TOGA LHE DÁ

MAS, COMO É MISERÁVEL

ESTA MENTIRA...

COMO É MISERÀVEL A SUA ATITUDE

SABE QUE UM INOCENTE SERÁ CONDENADO

MAS PRECISA TERMINAR LOGO ESTE IMPASSE

SÓ ASSIM TERÀ PAZ, ACREDITA...

MALDITO É, SABE QUE NÂO SERÀ

PERDOADO

NO FOGO ETERNO SERÀ LANÇADO

MAS PRECISA TERMINAR

E COMO NUMA ILUSÃO DE ÓTICA

EM TRANSE, RESPIRA FUNDO

BATE O MARTELO

CULPADO!

E ASSIM ULTRAPASSA O DESEJO

DE EXTINGUIR ESTE PROCESSO

E MAIS UMA VIDA AO CALABOUÇO

E LANÇADO...

POBRE JOVEM

QUE NÃO PODE CONTAR COM DEUS

NEM COM OS JUÍZES

NADA MAIS RESTA DO QUE ACATAR...

JUIZ COM A ALMA DESORIENTADA

EXTRAVIADA E TRITURADA

DÁ POR ENCERRADO MAIS UM

JULGAMENTO

JULGAMENTO DA MENTIRA!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 27/01/2007
Código do texto: T360358