Bem que ele quis...

Bem que o frio quis entrar e fazer morada dentro do

meu peito...mas quando chegou e encontrou um ninho

quentinho armado...florido e bem cuidado...bateu em retirada...

foi gear no quintal do vizinho...só pra me espionar...

ver de perto a fornalha que queima cá dentro do meu ninho...

As cortinas esvoaçantes coloridas...o deixa penetrar

pelas frestas e observar a alegria impregnada nas paredes...

os risos ecoando pelos móveis...os sussurros de amor...

tatuados nos lençóis alvos de cetim...

teu e meu contorno bailando alegres sob a água

colorida do chuveiro...e muita melodia espalhada pelos

comodos todos enfeitando um amor que é só nosso...que não

pode ser descrito em letras...não é entendido em falas...

o amor que está escrito nos ventos e na escala do tempo...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 20/07/2005
Código do texto: T36036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.