Flagrante Reencontro

Aquele que eu não esperei

não ali

aquele que eu procurei

em todo lugar

ou aquela que comigo deveria estar

talvez há 10 anos atrás

Destino, como eu disse

Destino, novamente

como eu gosto de poder sentir isto

como eu queria poder dizer da minha forma

do meu jeito

24 horas não aguentei

o tempo de um flagrante

fui flagrado, por você mesma

te adorando escondido

te querendo proibido

te buscando por todo canto

por todo lugar pronunciando seu nome proibido

e há 8 meses com sua imagem impressa

8 meses de muitas coisas

10 anos de muitas coisas

algumas horas de muitas mudanças em seguida

sinto agora que o tempo é nada

sinto que te sinto sempre

sinto sua falta, sempre e de repente

e não sei como explicar

e não sei como fazer

e não sei como te dizer

como ficará a gente.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 10/04/2012
Código do texto: T3604025
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.