O DESTINO DA PEDRA

Uma modesta homenagem ao grande e incomparável poeta Drummond....

A pedra que estava no caminho

Foi parar dentro do sapato

Porque eu como sempre distraído

Tropecei na danada sem notar

Agora vivo mancando bem torto

Com a maldita doendo no pé

Culpa daquele poeta sem graça

Muito tirado a entendido

Com tanto lugar para por a dita cuja

Acabou jogando no meio da passagem

Já que queria se livrar do encosto

Antes tivesse guardado na garagem

Ou atirado no telhado do vizinho

Pois se assim tivesse feito

Não haveria a tal pedra no caminho

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604612
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.