Divagações do esta só

Dizem que quanto mais se sabe sobre algo, mais sozinho se sente em seus pensamentos, e tenho pensado muito sobre a vida e as pessoas e derrepente o fio de esperança de me ver acompanhado em meus devaneios me deixa eletrico...

Será que um mortal como eu que se sente um Deus em seu proprio mundo vai se ver finalmente acompanhado de uma contrapartida...

Como ser o tudo e sentir falta de algo, que fora mim não devia ter nada... de outro modo não seira mais eu tudo...

Se pensar que sou um deus não me torna um... Logo a humana vontade de ter "outra" alem de mim é humana e carnalmente excencial...

Sou reflexo do meu interior... Reflito ao bel prazer do que me ve... Só não suporto estar... sentir... e ser... só...

Aquiles Lucas
Enviado por Aquiles Lucas em 10/04/2012
Código do texto: T3604762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.