AMARELO PISCANDO NO MEU CORAÇÃO

AMARELO PISCANDO NO MEU CORAÇÃO

O sinal de alerta foi disparado

Atenção geral:

Aquela lâmpada amarela piscava

Com um alarme sonoro.

Correria geral

Pois há tempo não entrava em emergência anunciada.

Todas as vias de acesso foram checadas,

Manual de sobrevivência às mãos,

Roupas especiais fora dos invólucros,

Envelope com o plano “B”

Foi tirado do cofre de segurança total.

O estado de alerta estava instalado.

A pior parte é a de ficar em prontidão,

Pra onde correr,

Pra quem ligar,

Pedir socorro

Ou se virar sozinho?

Se parto para desativar

A senha fica conhecida

Aí terei que trocá-la.

Se encaro como um simples

Exercício de rotina

Corro o risco de ser verdade.

Reviso possíveis anomalias:

Nível sob controle,

Fluxo continuo,

Voltagem estável,

Meteorologia indica mudança de nuvens,

Possíveis descargas elétricas no solo.

A tensão aumenta

Pois o amarelo aumenta sua intensidade.

As mãos tremem,

O coração dispara,

O suor corre pelas têmporas,

Afrouxo o nó da gravata.

O botão vermelho à minha frente

Torna-se um monstro a me encarar.

O silvo torna-se mais agudo.

Não é um alarme falso

Mas mantenho a posição,

De que vai passar

É só uma questão de tempo.

Foram tomadas todas as providencias,

Todos os canais de acesso estão de sobreaviso,

É impossível o ataque vencer essas barreiras,

Já passei por outras ameaças e venci todas,

Tenho certeza,

Com essa não será diferente.

Mas o que eu temia aconteceu:

O amarelo cedeu ao vermelho

E este não piscava, era intenso.

Níveis de radiação fora de controle,

Ondas de choque alucinantes,

Nem deu tempo do manual do plano “B”

Ser aberto e seguir as instruções contidas:

BUMMMMMMMMMMMMMM!

Caio por terra impotente,

Ninguém pra me atender

Equipes de socorro nem se mexeram,

Nenhuma voz de ajuda,

Nada!

Segundos que parecem horas

Atravessam minha agonia.

Fui invadido,

Fui seduzido,

Fui vencido

Pelo mais belo par de olhos negros.

Fui tocado pelo AMOR.

Agora só me resta

Entregar a espada ao vencedor.

Assinar o termo de armistício,

Rasgar quaisquer regulamentos

E aceitar incondicionalmente

A voz que soou suave:

- Vai ficar aí de queixo caído?

Di Camargo, 10/04/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/04/2012
Código do texto: T3605652
Classificação de conteúdo: seguro