Um pouco mais de nós

A brisa nortenha, tão nostálgica e fria,

soma-se ao ressoar melódico da chuva

paciente e presente, como nos dias

onde cair não era motivo de medo

e a escuridão envolvia meu leito.

Quando, aos tropeços, pensei ter conhecido,

revelado o que havia nos cantos escuros de mim,

senti a brisa parar e a chuva cessar,

deixando em mim apenas a dura realidade

de onde estou e onde permanecerei.

Agora durmo envolto no véu do teus sonhos guardados

debaixo do travesseiro e com eles adorno

os meus mais ínfimos desejos, suborno

o coração com um pedaço de lembraça

para que se acalme, para que sonhe e aguente um pouco mais.

Hyosuke
Enviado por Hyosuke em 11/04/2012
Código do texto: T3605810
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.