PINTURA

HÁ AMOR NO DESAMOR//HÁ DESAMOR POR QUE HOUVE AMOR//O AMOR VIVE SEM NÓS//PREOCUPADO O AMOR NUNCA ESTEVE//O AMOR É A MANIFESTAÇÃO DO GATO//O ARREPIO DO RATO//O LEITE DERRAMADO//O PIRES QUEBRADO//O TIRO AO PRATO//O ASSENTO APERTADO//O ALONGADOR DE CINTO//O QUINTO NA QUINTA AVENIDA//O DUELO PERDIDO//A POMBA QUERIDA//O BICO NO BICO//A BOCA NA BOCA DA NOITE//O OUVIDO NO RUÍDO VELOZ DA FÁBRICA//O STAND-UP NA PRAÇA SECA//O APELO DO PEDESTRE NO SINAL//O BURRO ASSOBIANDO JÁ QUE PASSA MAL//A CACHOEIRA DE PEDRA AZUL-CELESTIAL//A BOLHA D'ÁGUA SOBRE O BIQUINI//O MERGULHO NO ENTULHO DA SERRA DO NAVIO//A RESPOSTA QUE VEIO NA LUZ DO PÁVIO//O ESTILO NOBRE DO PÁSSARO VOA GAIVOTA//O TREMULAR DA BANDEIRA HINO NACIONAL CANTADO NO CARNAVAL//O AMOR É ISSO NO DISCO QUE VOLTA A SER VINIL//A PÓLVORA E O BARRIL//A CASTANHA DO PARÁ//QUEM ESCORREGA NA CASCA CAI EM CIMA DO QUE NUNCA VIU//A ABÓBORA QUINTANDEANDO CANTA//A MANGA QUE DESPENCA E ASSUSTA//O QUE NÃO ACONTECEU//A PLEBE RUDE COSMOPOLITA NO COLISEU//SIR DO SENHOR DOS ANÉIS COM O DEDO EM RISTE//O APELIDO DO PRÍNCIPE//O BANQUETE NO QUINTAL//O FILME NA LAJE//O TEATRO NA PRAIA//A CONTRACULTURA CULTURAL ACESSÍVEL A TODOS//O OURO, ICENSO E MIRRA DA VERDADE HUMANA//A CURA COM LAMA//O PRESENTE QUE É A VIDA COM AMOR EM DOSE DUPLA//A JUTA, O BAGAÇO DA CANA E A TÁBUA//A ÁRVORE QUE SORRIR DE MADRUGADA ENQUANDO CRESCE//A RÉS DO CHÃO COM UMA TELEVISÃO PARA FORMIGA//UM LIQUIDIFICADOR PARA FAZER SUCO VERDE PARA CURAR A MINHA FERIDA//A PANELA QUE LUTA INCANSÁVELMENTE PARA PERMANECER PINICO//A LUTA DO SAPO E DA RÃ ENTRE AS PERNAS DA ANCIÃ NO MEIO DA RUA ANÃ//O CHAPÉU DE COSTAS PARA O SOL E DE FRENTE PARA O MEL DA ABELHA QUE UNTA A TELHA QUE COZINHA O PEIXE//O BEIJO AH ISSO ALGUÉM JÁ FALOU QUE É AMOR//AMOR É ISSO ESTÁ NA MÚSICA PSICODÉLICA DO ROGER WATERS//NÃO IMPORTA A LOUCURA ISSO TAMBEM É AMOR//AQUELE GORDO A LA FERNANDO BOTERO* QUE CAMINHA COM UM CAPIM NA MÃO DIREITA É AMOR LOUCO AMOR//O FOTO NO JARDIM QUE NÃO FOI REVELADA A MÁQUINA CUIDADOSAMENTE CAIU NA ÁGUA.

FERNANDO BOTERO*= PINTOR COLOMBIANO QUE PINTA FORMA HUMANA GORDA E ARREDONDADA.

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3605828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.