REAL NECESSIDADE...

Nossa real necessidade é de sermos simples,

De aprendermos a expressar ternura, a amar,

É não perdermos a capacidade do sentir,

Pois não pode haver nada mais triste qual a

Secura da alma, que sem fé continua vivendo.

Para não chegarmos nesse estado, por maior a

Dificuldade não esmoreçamos, levantemos o olhar

E caminhemos, mantendo a certeza de que somos

Filhos amados por Deus e que, estamos na escola

Terrestre, a Escola do Sentimento e, todo aluno

Passa pelas provas nas quais é auferido o seu

Aprendizado, o aproveitamento durante o curso.

Somos ovelhas do rebanho divino, e conforme

Afirmou o sublime Pegureiro que nenhuma das

Ovelhas que o Pai Lhe confiou se perderia,

Façamos a parte que nos cabe e tudo o mais

Nos será propiciado por acréscimo de misericórdia...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606091
Classificação de conteúdo: seguro