ESTAR SÓ

ESTAR SÓ

Delasnieve Daspet

O ar é rarefeito.

Não há mais onde ir.

Estar a sós...

Este é um sentimento forte,

mais forte que tudo e todos.

Quando havia apenas esperança

de um sonho a realizar

havia motivo para seguir...

Mas chega o final

e a solidão me encontra

surda, cega, cansada demais,

de saco tão cheio,

que não vejo nada aproveitável...

A respiração fica difícil

tudo esta calcinado,

congelado no tempo,

poeira cósmica perdida no espaço,

palhaça, não aprendo

a abraçar a solidão de se

estar a sós!

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 27/01/2007
Código do texto: T360646
Classificação de conteúdo: seguro