UM DIA VOU(posso)ESTAR À TOA

QUEM SABE VOCÊ ATE ME

ESQUEÇA,E NUM PISCAR DE

OLHOS DE SUA MENTE EU

DESAPAREÇA?

QUEM SABE ATÉ VOLTE ATRAS,

NAO...NAO SABE,...,

SERA TARDE MAIS;

QUEM SABE VOCÊ ATE CHORE,...,

UM CHORO DE HIPOCRESIA,

POIS SUA VIDA AMANHA

SERA EM PLENA MARESIA;

QUEM SABE AMANHA VOCÊ ACORDE E,

VEJA A REALIDADE,

POIS VERA QUE SÓ EU POSSO

TE FAZER FELIZ DE VERDADE;

QUEM SABE SUA VIDA SE PASSE

EM UMA PROA,...,

POIS DESPERTE...

UM DIA VOU(posso)ESTAR

À TOA.

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 27/01/2007
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T360683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.