RAINHA DOS POETAS

Madrugada.
Um clarão ilumina meu quarto.
Abro a janela.
Vislumbro o céu
salpicado de estrelas,
e em meio delas,
uma muito especial,
a rainha dos poetas,
dos sonhadores,
dos enamorados,
que aquesce meu coração,
minha alma sensebiliza,
e cresce meu romantismo.
Num arroubo poético
corro a abrir as janelas
para a receber e reverenciar,
e amar intensamente
a luz esplendorosa
que emana da minha rainha
e que inunda meu ser!
Suavemente prateada, terna,
precisa nas suas fases,
expandindo-se devagar,
de nova para cheia,
como a nos dizer que o amor cresce,
desenvolve-se brandamente,
expande-se na alma
e nela se eterniza...

 
Moly
Enviado por Moly em 11/04/2012
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T3607184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.