bem amar

gaivotas sobre o mar

ao sol raiar

me fazem sonhar o sonho que sonhei

do qual te amando agora acordei

levam-me oh! gaivotas

sobre o mar

de volta ao teu bem amar

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 12/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3607936