Fim

De repente o mundo torna-se lindo

A euforia toma conta, fácil ela sorri.

É uma paixão que começa.

Mas o sentimento pode ser como uma chama.

O tempo como o vento

começa a assoprar até apagá-lo.

O entusiasmo acaba,

a tristeza volta a reinar.

Ela fica como uma planta sem água,

Vai murchando até os seus dias ver findar.

Fica como a linda rosa arrancada do ramo.

Fica bonita um tempo, dentro da água,

Depois suas pétalas fragilizadas começam a cair facilmente, basta tocá-las.

As sementes duram mais um pouco, como a resistência dela

e finalmente fica somente o talo

Que é lançado fora, na terra.

É como o desprezo.

Seco, o ramo desaparece. aos poucos na terra.

Triste o coração adormece até não mais amar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 12/04/2012
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T3608041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.