O Guerreiro, o Dragão e o Amor


 
Das muitas cenas dos meus anos de vida, algumas ficaram gravadas como pinturas impressionistas raras.

A imagem do guerreiro despido da armadura, mas vestido do brilho indiscutível do sentimento mais puro, foi sem dúvida uma das mais belas cenas da minha existência.

Feito cavaleiro de uma távola redonda construída ao longo das muitas voltas do tempo, teve a força, a hombridade, a decência e a ternura que apenas os corações elevados possuem, e radiante na postura sublime da humildade, entregou seu tesouro aos três tesouros da minha vida.

O dragão do tempo enfim se aquieta. Figura simbólica, alimentada da espera dos anos e incompreendida nos desencontros do tempo. Agora, dorme tranquilo, uma vez cumprido seu papel e compreendido que a história antiga terminou e uma nova se descortina. Se antes era guardião, agora se faz cúmplice no tempo vindouro que promete.

O guerreiro enfim respira e com ele, caminho fortalecida e repleta da nobreza de sentimentos que ele sempre possuiu, mas agora cultiva com altivez.

Sou sua rainha, ele, meu rei. Nosso reino foge ao comum. Nosso castelo, construído em alicerces da compreensão e do amor devotado, se torna mais alto, mais forte e mais resistente a cada dia. Lar indiscutível de nossas próprias obras, abençoadas aos olhos de Deus.

O guerreiro já não luta consigo.
A rainha o acolheu e foi acolhida.
O dragão suspira aliviado.
E no reino de sonhos concretizados, risadas e vozes infantis despertadas pela compreensão do término da batalha, brindam a todos com a inocência da verdade.

A ele, ao guerreiro da fortaleza da conquista dos próprios sonhos, entrego o que sou sem medo, pois nos olhos que refletem meu próprio sorriso vejo força, alento mas acima de tudo, vejo valor.

Obrigada pela riqueza dos pequenos gestos de todos os dias meu guerreiro, com você ao meu lado, eu sou uma pessoa infinitamente melhor.







 
Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 12/04/2012
Código do texto: T3608478
Classificação de conteúdo: seguro