SINFONIA IMORTAL

Escutei o teu trinado ao soar do telefone

De início não acreditei

Afinado

Entoado

Encantado

Canto de ave mansa

Que do cativeiro faz ninho

Como berço de criança

Queria tocar-te as penas

Afagar tua cabeça

Sentir o roçar de suas asas

Mas pássaro engaiolado

Acuado

Aprisionado

Tem medo de afago

Pobre coitado!

Me apraz apreciar-te

E ao teu gorjeio de alento

E assim me contento

E espero ansiosa

Num próximo momento

Que o telefone toque

E num simples assovio

tão cheio de acordes

Me desperte do marasmo

E transforme a minha vida

Numa sinfonia imortal

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 12/04/2012
Código do texto: T3608540
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.