E POR FALAR...

E por falar em saudade,

Eu preciso lhe dizer:

Que depois de tanta maldade

Que você me fez, eu esqueci de

Sentir saudade de você!

O amor que um dia senti

Acabou, evaporou...

Mas ficou triste saudade,

Que agora se acabou...

Se acaso um dia pensares,

Em voltar, não volte não!

Pois nem sequer saudade

Trago no meu coração,

Que depois de muito tempo...

Está livre, leve... e são!