Esse Amor É Minha Vida...

Quando eu mais precisava de carinho,

É porque estava magoado, triste,

Com o coração dilacerado, todo meu ser traído, oprimido e

Dentro de mim não tinha felicidade,

Era só sofrimento e dor,

Do relacionamento passado...

Ela chegou de mansinho,

Com seu olhar encantador e

Com um simples toque abriu o meu coração,

Envolveu todo meu ser,

Seus cabelos pretos da cor do petróleo,

Corpo sensual estou vivendo nas nuvens...

Ela mudou o meu viver,

Transmite-me paz,

É encima dela que meu corpo geme e treme de prazer,

Realizo-me como homem,

Esse amor é minha vida,

Vou viver com essa mulher,

Hoje eu tenho certeza que não tem mais fim...(israel galdino)