Amor de Menestrel
                             
 
Quero em mim a doce liberdade de voar
E de mar sem fronteiras e sem eiras e beiras,
Quero atravessar a ponte da liberdade que
construir dentro de mim
 
Não quero pedágios e nem uma passagem só,
Vou seguir sem rumo e não me importa o dever
do amanha,pois não quero o sabor da rotina nesta
minha vida de menestrel
 
Gosto do sabor da cumplicidade e da doce verdade
No momento do amor sem rodeios e sem limites!
Guardarei em minha alma os segredos contados  
E no leito ali ele ficara  sepultado, mesmo os mais
Profanos assim revelados
 
Faço do meu amanha novas formas de levar a
Vida e tentarei sempre tira dela a rotina dos
Acomodados na arte do amar.
 
Sou um menestrel... Sou aquele que entende e sabe
ouvir os lamentos da alma da  mulher amada e lhe
dar o consolo da palavra amiga e lhe dar o amor assim
desejado pela sua alma



Aos amantes da liberdade de amar e da doce cumplicidade
meus parabens...E aos Menestreis do amor que entende um
pouco da alma de uma mulher dedico esse poema. E você mulher
que um dia teve em seus braços o calor de  um Menestrel e soube administrar como uma dama suas aventuras...Meus parabens , pois no amor não cabe senhas pra se provar a sua verdadeira essência assim encontrada e plantada no jardim de um Menestrel . feliz daquela que teve o amor verdadeiro de um galanteador Menestrel .  Meus repeitos as todas mulheres de cor e raça e crença . Poeta Deval 13/04/2012 Rj