As vezes falo em tom de brincadeira que queria arrumar uma vaga de varredor do Jardim do Senhor mas, voltando da casa do Pedro, amigo de muitos anos, onde fui levar umas bananas e umas mandiocas que eu ganhei , me veio o pensamento: -"Será que lá, no Jardim do Senhor, não tem gente como a gente, que vive jogando papéis no chão? ".  
Aí, então, vieram lágrimas aos meus olhos. -"Se assim o é, o que poderei fazer lá, se não há vaga para mim como varredor?".

*********************

*** Encontrei, certo dia, essa escrita de meu pai. Tão simples e grandiosa... Datada de 20/02/2011.
Eu não poderia deixar de compartilhar com vocês uma inspiração de tanta humildade e cheia de fé perante ao Senhor; de um homem do Bem, que eu amo muito.
Nunca houve uma pessoa tão honesta, correta, sábia, que eu tenha conhecimento. 
Exemplo de marido, pai, avô, bisavô...
Completou 87 anos de vida. Lúcido, lindo!

PAI: Você é o meu maior exemplo de vida. Tenho orgulho do senhor. Só tenho que agradecer a Deus por tê-lo emprestado a mim, como o meu pai, nesse "mundo de meu Deus".
PAI: TE AMOOOOOOOOOO. VOCÊ É O MEU HERÓI! ***


-----------------------------------