Esquecer tudo... Se quiser viver

Esquecer tudo se quiser viver.

Esquecer prudentemente aquele velho amor se quiser viver.

Esquecer tudo aquilo era muito mais que dor.

Ver sumir tudo que acreditaria que fosse eterno.

Depois que a porta bate atrás de tanto escrito vivido deixado no quadro do amor.

Agora, há de se apagar!

Depois que a porta bate...

Há de se apagar. Tem que esquecer...

Se quiser continuar a viver.

A boca do tempo ja quase

moribunda, emudece

Lágrimas escorrem nos olhos do tempo lavando tudo do pensamento.

Arremessando uma vida bem ou mal vivida, à escuridão infinita.

A porta bate atrás de si e tudo se apaga.

Imagina-se a morte...

Mas não é a morte pois existe o recomeco.

Outra vez a luz brilha revelando nova vida...

Enquanto isso uma nova porta se abre

Um novo rumo noutra verdade surge .

E a vida continua..