Os maus pensamentos e a bagunça

Tormenta que cai bem vinda,

Despolua conosco o céu,

Aquele dos maus pensamentos,

Da fumaça que ocupa o quartel.

O quartel e' a central das ofencas,

O local que traz ordem e assim

Leva consigo a bagunça

Geradora da vida em seu fim.

Eu nao tenho um histórico constante,

Ele apenas se apresenta repetido,

Gostaria de seguir e me manter distante,

Mas garanto que minha existência assim nao permite.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 13/04/2012
Código do texto: T3611410
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.